Голубика
Голубика – ягода семейства брусничных, ближайшая родственница черники, вкусная, ароматная и очень полезная. Из нее готовят компоты, варенья, желе, употребляют в свежем виде и делают сок. В природе кусты голубики почти всегда соседствуют с кустами багульника, который выделает эфирные соединения, вызывающие головную боль, раньше считалось, что это голубика так воздействует на организм человека, и называли ее «пьяниха», «болиголов», «головоболь» и др. По своему питательному составу голубика может «дать фору» многим другим ягодам и фруктам. Богатством и изобилием ценных компонентов в составе ягоды объясняются мощные полезные свойства голубики для здоровья человека.
-
Голубика Спартан
465 руб.Под заказО-1951
-
Голубика Блю Рей
484 руб.Под заказО-1953
-
Голубика Беркли
456 руб.Под заказО-1955
-
Голубика Эрли Блю
496 руб.Под заказО-1956
-
Голубика Дюк
492 руб.Под заказО-1954
-
Голубика Блюкроп
474 руб.Под заказО-1952
-
Голубика Блю голд
484 руб.Под заказО-1963
-
Голубика Денис Блю
484 руб.Под заказО-1964
-
Голубика Норд Блю
496 руб.Под заказО-1957
-
Голубика Норд Ленд
496 руб.Под заказО-1958
-
Голубика Норд Кантри
397 руб.Под заказО-1959
-
Голубика Атлантик
496 руб.Под заказО-1962
-
Голубика Джерси (Jersey)
465 руб.Под заказО-1961
-
Голубика ТОРО
473 руб.Под заказО-1970
-
Голубика Канкорд (Cancord)
492 руб.Под заказО-1960
-
Голубика Бонус
484 руб.Под заказО-1971
-
Голубика Река
490 руб.Под заказО-1972